Пистолеты Аникс

В настоящее время пневматика Аникс больше не выпускается, в наличии нет и найти практически нереально, если только с рук.

ЗАО "Группа "Аникс" производила пневматическое газобаллонное оружие с 1995 года. В настоящее время выпускаемый нами спектр продукции насчитывает шесть базовых моделей пистолетов, а также их различные модификации.

Для всех желающих купить пневматическое оружие, лук, арбалет или аксессуары, в Саранске работает специализированный интернет-магазин. Консультанты нашего магазина окажут всю необходимую помощь в приобретении лука, пистолета, винтовки.

Хотите купить пневматическую винтовку или пистолет? Для вас представлены модели от лучших производителей: Gletcher, Grosman, Umarex. Пневматическое оружие в последнее время крайне популярно. Пистолеты и винтовки используются для развлечения и серьёзной стрельбы. Область применения очень широка: от охоты на некрупных животных и соревнований до самообороны.

Пневматическое оружие крайне популярно потому, что его покупка и ношение не требуют специальной лицензии. Клиенты нашего магазина всегда довольны выбором оружия. Вы всегда сможете найти оружие любого направления.

Баннер2